Цензор.НЕТ

07.03.17 10:28

ББМ боевиков подорвалась на собственном минном поле: 2 военных уничтожены, 6 - ранены, - ГУР

В результате подрыва на собственном минном поле двое военнослужащих 2 АК ВС РФ погибли и шестеро получили ранения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

Так, по данным украинской разведки, в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ отмечается снижение морально-психологического состояния, что прежде всего связано с ростом недоверия военнослужащих к командному составу: "Рядовые и сержанты подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК выражают недовольство решениями и распоряжениями офицеров ВС РФ звена "рота - батальон", которые принимаются ими в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ, что приводит к потерям личного состава. Командование бригады игнорирует многочисленные жалобы подчиненных".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли свои позиции на Луганщине, - разведка

Кроме того отмечается, что противник продолжает нести небоевые потери личного состава и техники в результате слабой подготовки и небрежного отношения к выполнению служебных обязанностей.

"В 6 отдельном мотострелковом полку (Кадиевка) 2 АК двое военнослужащих погибли и шесть получили ранения при подрыве на собственном минном поле. Бронированная боевая машина, в которой находился личный состав, восстановлению не подлежит", - сообщили в пресс-службе ГУР Минобороны.
← Назад в рубрику