Цензор.НЕТ

07.03.17 22:00

ГПУ допросила Шуфрича в деле о неуплате налогов

Народный депутат фракции "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич вновь заявляет о необоснованности данных, указанных в акте Государственной фискальной службе о его налоговой задолженности.

"Сегодня Нестор Шуфрич прибыл на допрос (в Генпрокуратуру) по поводу известного дела о возможной неуплате налогов. Народным депутатом Украины в присутствии его адвокатов были даны пояснения, в которых он отметил необоснованность данных, указанных в Акте ГФС по поводу неуплаты налогов", - сообщает пресс-служба депутата во вторник, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также Н.Шуфрич дал пояснения о природе происхождения имущества и денежных средств, задекларированных в его электронной декларации об имуществе и доходах.

"Нестор Шуфрич еще раз обращает внимание на то, что он максимально открыт для следствия, надеется на его незаангажированность и отсутствие политической мотивации, прозрачность и профессионализм", - заявили в пресс-службе.

Также читайте: Луценко внесет в ВР представления о привлечении Шуфрича, Супруненко и Константиновского к ответственности за неуплату налогов

← Назад в рубрику