Цензор.НЕТ

08.03.17 16:01

Снайперы боевиков ранили двух волонтеров в зоне АТО: "Состояние обоих не тяжелое". ФОТО (обновлено)

В зоне проведения Антитеррористической операции на Донбассе снайперы российско-террористических войск ранили двоих украинских волонтеров.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщил волонтер Богдан Ковалев.

"Держите кулаки, молитесь, поддерживайте. У нас в команде есть раненые. Юлия Толмачева и Сергей Адомяк попали под снайперский огонь со стороны сепарского терикона.
Состояние обоих не тяжелое. Прошу не обрывать их телефоны. Ситуация под полным контролем, вся необходимая помощь оказывается", - написал он.

Читайте также: Волонтер Юлия Толмачева сообщила, какая помощь нужна воинам в авдеевской промзоне. ФОТОрепортаж

Журналист Роман Бочкала у себя в Facebook также сообщил о ранении волонтеров: "Волонтер Юлия Толмачева действительно ранена. Волонтерский микроавтобус "Мерседес Вито" был обстрелян предположительно снайпером. Какими-то разрывными пулями. Это произошло сегодня в обед при выезде из Жованки (в районе Зайцево). У Юли пострадала голова. Первичное обследование показало, что мозг не задет. Но вроде бы есть мелкие осколки. Уже идёт борт, который доставит Юлю в Днепр. Там слово за нейрохирургами военного госпиталя. Спасибо ВСУ за экстренную организацию всей необходимой помощи! Угрозы жизни нет. За рулем был волонтер Сергей Адамяк, у него пострадала рука. Врачи говорят на гитаре будет играть не хуже, чем раньше. Все могло быть гораздо хуже... Молимся за скорейшее выздоровление наших друзей. Ещё вчера мы были вместе в Авдеевке... Поздравили, с#ки".

Снайперы боевиков ранили двух волонтеров в зоне АТО: Состояние обоих не тяжелое 01


Читайте на "Цензор.НЕТ": Минсоцполитики саботирует оформление волонтерских грузов и автомобилей для АТО, - волонтеры. ФОТО
← Назад в рубрику