Цензор.НЕТ

08.03.17 20:16

У мужчины в Донецкой области изъяли 9 мешков и 7 банок конопли. ФОТОрепортаж

У жителя Донецкой области изъята партия конопли.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, получив информацию о том, что житель села Дмитровка (Славянский район) хранит большое количество наркосодержащих растений, правоохранители провели у него санкционированный обыск.

На чердаке частного домовладения они обнаружили 9 мешков с высушенной коноплей, а в шкафу с личными вещами - 7 банок с уже измельченным веществом. Кроме того, изъято несколько бумажных свертков и самодельное устройство для курения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У жителя Харьковщины нашли 10 кг конопли и 10 литров опия. ФОТОрепортаж

30-летний хозяин домовладения пояснил, что урожай вырастил самостоятельно на приусадебном участке. Он планировал употреблять марихуану зимой, а когда запасы кончатся - высадить коноплю снова. Пагубное пристрастие мужчина перенял от ныне покойного отца и уже более 15 лет "сидит" на наркотике.

Открыто уголовное производство по факту незаконного хранения наркотических веществ (ст. 309 Уголовного кодекса Украины).


У мужчины в Донецкой области изъяли 9 мешков и 7 банок конопли 01У мужчины в Донецкой области изъяли 9 мешков и 7 банок конопли 02У мужчины в Донецкой области изъяли 9 мешков и 7 банок конопли 03У мужчины в Донецкой области изъяли 9 мешков и 7 банок конопли 04

(Фото полиции Донецкой области)
← Назад в рубрику