Цензор.НЕТ

09.03.17 09:31

В результате вчерашних обстрелов в Донецкой области ранены мирные жители, - нардеп

Среди военнослужащих есть легкораненые.

В Донецкой обл. в результате вчерашних обстрелов ранены мирные жители, также есть легкораненые среди военнослужащих. Массированные обстрелы со стороны боевиков продолжаются, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказала народный депутат Оксана Корчинская.

"День был очень тяжелый. 8 марта праздновала, к сожалению, только ОБСЕ. Они не вышли ни на одну позицию, я их не видела ни в Майорском, ни в Зайцево, ни в Авдеевке. Обстрелы продолжались с самого начала вчерашнего дня. Не было и 10 минут, чтобы не было обстрела", - заявила нардеп.

Также Оксана Корчинская заявила:

"У нас были раненые среди мирного населения в Жованке. В Авдеевке вчера вечером у нас был ранен мирный житель 30 лет. Ранение в голову. Мы ночью доставили его в больницу Покровска. Надеюсь, что рана не проникающая. Есть легкораненые военнослужащие".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сегодня в Днепре прооперируют волонтера Юлию Толмачеву, раненую в районе Зайцево, - советник главы Днепропетровской ОГА Губа

Оксана Корчинская заявила, что в настоящее время электроэнергия и водоснабжение в Авдеевке есть.

Относительно раненых волонтеров в зоне АТО нардеп прокомментировала:

"Это был снайпер. Разрывная пуля. Юлия (Толмачева, - ред.) была вся усеяна обломками. Кстати, она как раз тогда раздавала гуманитарную помощь населению. Она не только военным, но и местному населению помогает. Обстреляли ее в то время", - сказала Корчинская.

"Около 5:00 обстрелы возобновились. В четвёртом часу прекратили массированные атаки. Сейчас (с 7 утра) работают танки", - отметила Корчинская.

← Назад в рубрику