Цензор.НЕТ

09.03.17 17:59

Боевики из минометов обстреляли Новотроицкое, Водяное, Павлополь, Богдановку, Попасную, Новоалександровку, Авдеевку, Дачу и Луганское, - пресс-центр штаба АТО

Российско-террористические войска продолжили обстрелы наших позиций. Всего зафиксировано 39 обстрелов. Трое наших военных получили ранения, двое травмированы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Мариупольском направлении из минометов различных калибров оккупанты обстреляли Новотроицкое, Водяное, Павлополь и Богдановку.

Из гранатометов и стрелкового оружия - Лебединское, Новогригоровку, Широкино, Чермалык, Водяное, Гнутово. Снайпер вел огонь по Талаковке.

На Луганском направлении из минометов различных калибров Новоалександровку, и Попасную. Из гранатометов и стрелкового оружия - Новозвановку и Станицу Луганскую.

На Донецком направлении из минометов различных калибров захватчики обстреливали Авдеевку, Дачу и Луганское.

Из гранатометов и стрелкового оружия - Каменку, Луганское, Пески, Невельськое, Зайцево и Троицкое. Из стрелкового оружия - Майорск. По Авдеевке и Зайцевому огонь вели снайперы".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вычислили их позицию и накрыли из АГС - у них боекомплект сдетонировал", - бойцы ВСУ об уничтожении расчета боевиков возле Волновахи. ВИДЕО



← Назад в рубрику