Цензор.НЕТ

10.03.17 10:19

Билецкий и Левус вызываются на допрос в ГПУ по делу о захвате Луганской ОГА, Ляшко и Лозовой - по их е-декларациям, - Сарган

Пресс-секретарь генпрокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган уточнила причины вызова в ГПУ народных депутатов Украины Андрея Билецкого, Андрея Левуса, Олега Ляшко и Андрея Лозового.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она написала на своей странице в Facebook.

Так, по ее словам, народные депутаты Украины Андрей Билецкий и Андрей Левус вызываются на допрос в качестве свидетелей в Генеральную прокуратуру по делу о захвате Луганской ОГА весной 2014 года.

В свою очередь, народные депутаты О.Ляшко и А.Лозовой вызываются относительно их электронных деклараций.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Сарган о вызове на допрос Ляшко, Лозового, Левуса и Билецкого: "Причина проста - возможна неуплата налогов"

Ранее сообщалось, что народный депутат Нестор Шуфрич побывал на допросе в Генпрокуратуре по поводу дела о возможной неуплате налогов.

Вечером 7 марта лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко сообщил, что Генпрокуратура вызвала на допрос в качестве свидетелей его, нардепа от Радикальной партии Андрея Лозового, нардепа от "Народного фронта" Андрея Левуса и внефракционного депутата Андрея Билецкого.


← Назад в рубрику