Цензор.НЕТ

10.03.17 11:10

В больницу Горловки завезли значительные запасы плазмы крови. Возможны новые наступательные операции со стороны боевиков, - ИС

В больницу оккупированной боевиками Горловки завезены значительные запасы плазмы крови.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В Горловскую городскую больницу №2 (г.Горловка, ул. Герцена, 1 (пр. Ленина, 26) завезены значительные запасы плазмы крови. Медицинскому персоналу сообщено, что завоз большой партии плазмы вызван "запоздалой реакцией" на эскалацию боевых действий и резкое увеличение количества раненых боевиков в начале фераля с.г. В то же время не исключено, что данный запас создается в преддверии новых наступательных операций со стороны боевиков с ожидаемым резким возрастанием количества раненых", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вычислили их позицию и накрыли из АГС - у них боекомплект сдетонировал", - бойцы ВСУ об уничтожении расчета боевиков возле Волновахи. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, 8 марта бойцы ВСУ во время несения службы на передовых позициях обнаружили вражескую снайперскую группу. Один снайпер был уничтожен.


← Назад в рубрику