Цензор.НЕТ

10.03.17 14:15

Мир должен перестать покупать у РФ оружие и наложить эмбарго на российские энергоносители, - Чубаров

Народный депутат из фракции БПП Рефат Чубаров заявил, что президент РФ Владимир Путин лучше всего говорит миру о мире и одновременно направляет большие средства на убийства.

Об этом он сказал во время круглого стола "Мир превыше всего" в Верховной Раде, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Путин всему миру лучше всего говорит о мире. Но он каждый день подпитывается нашими деньгами, чтобы убивать других. Кому-то он продает свое оружие на миллиарды, которые он направляет против украинцев на востоке Украины. Надо (другим странам. - Ред.) перестать покупать у России оружие, наложить эмбарго на российские энергоносители. Мы должны быть максимально искренними", - сказал Чубаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Великая Россия" - это блеф, она большая по силе и очень слаба по своей экономике. За один день может измениться все, - Кравчук

Он добавил, что крымскотатарское национальное движение положило в свою основу принцип ненасилия.

"45 лет, чтобы вернуться из изгнания, и за 45 лет борьбы мы не убили ни одного человека, который противодействовал нам... Наше стремление - чтобы ненасилие овладело миром, и этого хотят крымские татары, нужно сделать так, чтобы исключить возможность сосуществования рядом с нами бандитов", - сказал Чубаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Санкции против РФ будут продолжаться до тех пор, пока не будет выполнен Минск, - Эро
← Назад в рубрику