Цензор.НЕТ

10.03.17 15:16

Кабмин назначил заместителей Реве и Чернышу

Кабмин назначил Юрия Грымчака заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадима Черныша, а Александра Привалова заместителем министра социальной политики Андрея Ревы.

Кабинет Министров назначил заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Грымчака. Об этом Українським Новинам сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко со ссылкой на соответствующее решение, принятое на заседании правительства, передает Цензор.НЕТ.

До назначения он был советником министра по оккупированным территориям. С 2002 по 2005 год - помощник-консультант депутата Верховной Рады Юрия Луценко. С 2005 по 2006 год - заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации. С 2007 по 2012 - депутат Рады 6-го созыва от "Блока "Наша Украина - Народная самооборона".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рева о пенсионной реформе: "Мы планируем в течение месяца-полутора внести окончательный законопроект в Верховную Раду"

Также Кабинет Министров назначил заместителем министра социальной политики Александра Привалова.

"Назначили Привалова", - сказал Розенко.

До назначения он был заведующим сектором по вопросам предотвращения и выявления коррупции в Министерстве социальной политики.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МинВОТ готовит рекомендации владельцам "отжатых" предприятий на Донбассе, - Тука
← Назад в рубрику