Цензор.НЕТ

10.03.17 19:39

"Снимайте маски! Не распускайте руки!", - спецназовцы увезли в СИЗО, арестованного за разгром игровых автоматов Заболотного. ВИДЕО

В Шевченковском районном суде Киева активистов и родственников проходящего по делу о разгроме игровых автоматов Юрия (Кия) Заболотного блокировавших его вывоз в СИЗО, с примением физической силы оттеснили спецназовцы и подозреваемгого увезли.

Об этом с места событий сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

После того, как сторонники Юрия Заболотного заблокировали зал суда, в помещение прибыло около двух десятков спецназовцев, которые и выполнили решение суда, увезя его в СИЗО.

Ранее судья Оксана Голуб продлила меру пресечения Заболотному в виде держания под стражей на 2 месяца - до 6 мая, его побратимы и родственники заблокировали вход и не давали его вывезти. Произошло несколько перепалок и стычек с конвоирами.

Юрий Заболотный - участник АТО. У него шестеро детей, все они сегодня находятся в зале суда.

Напомним, ранее активисты призывали граждан прийти и поддержать арестованного Заболотного.

Как известно, сегодня Шевченковский райсуд Киев рассматривал продление срока содержания под стражей активиста Юрия Заболотного (Кия), арестованного за погром нелегеальных игорных заведений. Его и других граждан обвиняют в погромах нелегальных игорных заведений. Инкриминируются статья "Разбой".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Побратимы проходящего по делу о разгроме игровых автоматов Заболотного заблокировали выход из суда и не дают вывезти его в СИЗО. ФОТОрепортаж+ВИДЕО



Источник: /p431232

← Назад в рубрику