Цензор.НЕТ

11.03.17 23:37

"РусБургер" продал все крымские активы и уходит с оккупированного полуострова

Российская сеть быстрого питания "РусБургер" продала все крымские активы и уходит с полуострова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"РусБургер" не открывается в Симферополе и закрывается в Севастополе. Будет проведен ребрендинг - другие владельцы и другой брэнд. Мы продали свои крымские активы. Ниша в Крыму хорошая, но причины - чисто внутрихозяйственные, ни в коем случае не политические", - рассказали в компании.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Указ такой вышел от руководства. Крым вроде наш, но не наш", - банки РФ отказывают в кредитах жителям оккупированной АРК. ВИДЕО

Точки "РусБургера" функционировали в некоторых городах Крыма, в частности в Севастополе и в Феодосии. "РусБургер" позиционирует себя как компания, которая при готовке использует только российские продукты.

Накануне 10 марта подконтрольный Кремлю министр ЖКХ Крыма Сергей Карпов сообщил, что в помещении McDonald's в Симферополе планируют открыть российский общепит "РусБургер". Крымские рестораны "McDonald's" были закрыты 3 апреля 2014 года, сотрудникам предложили перейти на работу в другие украинские города.

Смотрите: В оккупированной Керчи к памятнику Шевченко принесли желто-голубые цветы, в Симферополе оккупанты фиксировали проукраинских активистов. ФОТОрепортаж


← Назад в рубрику