Цензор.НЕТ

12.03.17 14:25

Генпрокуратура РФ сообщила ложный адрес проживания Януковича, - Кравченко

ГПУ не владеет точными данными о местоположении Виктора Януковича.

Генеральная прокуратура России сообщила украинской прокуратуре ложный адрес проживания бывшего Президента Виктора Януковича. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил прокурор Главной военной прокуратуры Руслан Кравченко, передает Цензор.НЕТ.
"Генпрокуратура РФ сообщила нам ложный адрес проживания подозреваемого Януковича.

После того как мы направили (запросы) на все возможные адреса проживания и местонахождения Януковича, а именно на сообщенный Генпрокуратурой России адрес в Ростове-на-Дону, нам сообщили, что там расположены складские помещения. И мы направили повторный запрос в Генеральную прокуратуру России, чтобы они предоставили точный адрес проживания, потому что тот адрес, который они предоставили ранее, является недействительным", - рассказал Кравченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Горбатюк: Готовим ходатайства в генпрокуратуру РФ о допросе Януковича по двум делам

По его словам, на повторный запрос Генпрокуратура России ответила, что адрес в Ростове-на-Дону является действительным, но никаких подтверждающих документов предоставлено не было.

Кравченко также заявил, что 2 свидетеля в криминальном производстве против бывшего Президента сообщили, что он проживает не в Ростове-на-Дону, а в Подмосковье.


← Назад в рубрику