Цензор.НЕТ

12.03.17 21:34

Штаб АТО официально подтвердил введение дополнительных мер безопасности у линии разграничения

В зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) введены дополнительные меры безопасности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, в последние дни значительно возросла угроза совершения террористических актов на объектах инфраструктуры в Донецкой и Луганской областях. Среди прочего, фиксируются попытки проникновения на территорию, подконтрольную Украине, диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) противника.

Учитывая это, штаб АТО и все субъекты Антитеррористической операции принимают дополнительные меры безопасности. В частности, подразделения полиции переведены на усиленный режим несения службы. Проводятся дополнительные проверки граждан на блокпостах, а также в местах большого скопления людей.

"Подчеркиваем, что такие меры носят временный характер и направлены исключительно на обеспечение безопасности мирного населения. Штаб АТО просит граждан с пониманием отнестись к временным ограничениям", - заявили в ведомстве.

Читайте также: СБУ задержала боевика "ДНР" по подозрению в подготовке терактов на Харьковщине. ФОТО+ВИДЕО

Напомним, ранее источник в силовых структурах сообщил Цензор.НЕТ, что в связи с обострением ситуации в зоне АТО Антитеррористический центр Службы безопасности Украины ввел дополнительные режимные ограничения в отдельных районах у линии разграничения.

← Назад в рубрику