Цензор.НЕТ

13.03.17 09:07

Получен режим тишины для восстановления ЛЭП вблизи Авдеевки, - Жебривский

Ремонтные бригады готовы начать восстановительные работы.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский, передает Цензор.НЕТ.

"Получен режим тишины для восстановления ЛЭП вблизи Авдеевки. С нашей стороны бригада электромонтажников в сопровождении взрывотехников ГСЧС и представителей СЦКК, и миссии ОБСЕ готова в любую минуту выйти в район порыва для восстановления ЛЭП. Со стороны ОРДО должна выйти группа в таком же составе", - пояснил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Централизованное электроснабжение в Авдеевке по-прежнему отсутствует, - ГСЧС

Стоит отметить, что ранее в своем посте Жебривский отметил, что были "получены письменные гарантии прекращения огня для восстановления ЛЭП вблизи Авдеевки". Однако позже информация о письменных гарантиях режима тишины была удалена.

Получен режим тишины для восстановления ЛЭП вблизи Авдеевки, - Жебривский 01


Напомним, 11 марта в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии 110 кВ, что привело к прекращению электроснабжения в Авдеевке, где проживают около 22 тыс. жителей, Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции, централизованно снабжающих город водой и теплоснабжением. 12 марта сотрудниками топливно-энергетической компании Донбасса было проведено обследование высоковольтной линии электропередач и выявлено 4 порыва.
← Назад в рубрику