Цензор.НЕТ

13.03.17 09:57

Усиление мер безопасности в прифронтовом Донбассе: цель - задержание преступников и борьба с незаконным оборотом оружия, - Аброськин. ВИДЕО

Усиленный вариант несения службы полиции Донецкой области - это проверки автотранспорта на блокпостах и ​​подозрительных лиц на железнодорожных вокзалах и автовокзалах.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Цель наших действий - это установление и задержание преступников, находящихся в розыске, лиц, имеющих отношение к террористическим группировкам, выявление и изъятие из незаконного оборота оружия", - написал он.


По словам Аброськина, иногда встречаются единичные случаи, когда в ответ на просьбу предоставить документы для проверки полицейские слышат оскорбления. Однако большинство людей относятся с пониманием к введенным мерам безопасности и благодарны полиции за работу, потому что поддерживают необходимость таких действий в прифронтовом Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штаб АТО официально подтвердил введение дополнительных мер безопасности у линии разграничения

"Мы будем и в дальнейшем делать все для сохранения жизни и здоровья наших граждан Украины", - добавил.

Напомним, ранее источник в силовых структурах сообщил Цензор.НЕТ, что в связи с обострением ситуации в зоне АТО Антитеррористический центр Службы безопасности Украины ввел дополнительные режимные ограничения в отдельных районах у линии разграничения.

← Назад в рубрику