Цензор.НЕТ

13.03.17 21:25

Покровский полицейский вымогал у военнослужащего 4 тыс. грн за закрытие уголовного дела. ФОТОрепортаж

Сотрудника полиции Покровска (Донецкая область) задержали после получения взятки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, во время патрулирования железнодорожного вокзала в городе правоохранители остановили военнослужащего. У него в рюкзаке обнаружили металлический кастет. В результате было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием).

Через некоторое время бойцу позвонил следователь полиции и заявил, что избежать ответственности можно за 4 тысячи гривен.

Военнослужащий принес в служебный кабинет старшего лейтенанта полиции указанную сумму и передал ему. Сразу после этого следователя задержали.

В настоящее время полицейскому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 32 тысяч гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трое волынских инспекторов, уличенные во взяточничестве, пытались скрыться, выбрасывая деньги, - полиция. ФОТОрепортаж

Покровский полицейский вымогал у военнослужащего 4 тыс. грн за закрытие уголовного дела 01Покровский полицейский вымогал у военнослужащего 4 тыс. грн за закрытие уголовного дела 02Покровский полицейский вымогал у военнослужащего 4 тыс. грн за закрытие уголовного дела 03Покровский полицейский вымогал у военнослужащего 4 тыс. грн за закрытие уголовного дела 04

(Фото Нацполиции)
← Назад в рубрику