Цензор.НЕТ

14.03.17 13:52

В "Укрзализныце" сообщили о хищении груза и комплектующих из заблокированного ранее поезда, - Аброськин. ВИДЕО

Сегодня в Щербиновке представитель "Укрзализныци" после осмотра тепловоза, который ранее был заблокирован, сообщил о хищении груза и комплектующих из него.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его словам, сегодня представитель "Укрзализныци" после осмотра освобожденного из плена в Щербиновке тепловоза с вагонами сообщил о хищении груза и комплектующих с "плененного" поезда.


Смотрите на "Цензор.НЕТ: Все задержанные отпущены. Ни один из них не имеет телесных повреждений, - Аброськин. ВИДЕО

"Ситуация полностью контролируемой стражами порядка. Совершение тяжкого преступления, которое имело место в течение длительного времени, прекращено благодаря полицейским Донецкой области, СБУ и другим правоохранительным органам. Закону в Украине быть", - добавил он.

Напомним, вчера один из "редутов" блокады торговли с ОРДЛО на станции "Кривой Торец" был ликвидирован правоохранителями. Ранее нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко также сообщил об этом. При этом полиция обнародовала видеозапись изъятия оружия у участников блокады.



← Назад в рубрику