Цензор.НЕТ

15.03.17 11:09

Командование оккупационных войск РФ забраковало 40% "добровольцев" из числа прибывших в марте "русских патриотов", - ГУР

Командование российских оккупационных войск на Донбассе ужесточило требования к кандидатам на прохождение военной службы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны, опубликованном в Facebook.

"Командование российских оккупационных войск для предотвращения дальнейшего роста количества преступлений и грубых нарушений воинской дисциплины в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ ужесточает требования к кандидатам на прохождение военной службы, несмотря на существенный текущий некомплект личного состава", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики под руководством ФСБ РФ массово задерживают и пытаются завербовать работников охранных фирм на Донбассе, - ГУР

Так, по информации украинской разведки, из числа завербованных "русских патриотов", которые прибыли в марте с.г. с целью за вознаграждение принять участие в боевых действиях против сил АТО 10% оказались непригодными по морально-психологическим показателям, около 20% - по состоянию здоровья, а еще 10% "добровольцев" - отказались подписывать контракт, не согласившись с его условиями.
← Назад в рубрику