Цензор.НЕТ

15.03.17 13:18

Пешие переходы на КПВВ продолжат работу, вопрос с легковыми автомобилями решится в ближайшее время, - Жебривский

По мнению главы Донецкой ВГА, если в легковом автомобиле не будут перевозить товары, - они будут иметь возможность пересекать линию разграничения.

Госпогранслужба должна в ближайшее время утвердить новый порядок пересечения линии в зоне АТО разграничения через контрольные пункты въезда и выезда в связи с решением СНБО, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"По легковому транспорту пока разъяснений нет. Я думаю, что мы не остановим пересечение линии разграничения как раз гражданским населением - будет переход. Будут ли пропускаться автомобили, - сейчас проходит совещание в Госпогранслужбе. Я думаю, они эти инструкции получат", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Организаторы блокады приложили немало усилий, чтобы спровоцировать власть на силовые действия. Они ждали крови", - Порошенко

В случае, если автомобили не будут перевозить товар, то, по мнению Павла Жебривского, они будут иметь возможность пересекать линию разграничения. Также глава Донецкой ВГА отметил, что в ближайшее время этот вопрос должен быть определен.
← Назад в рубрику