Цензор.НЕТ

16.03.17 00:23

Правоохранители перекрыли все автомобильные и железнодорожные пути у линии разграничения на Донбассе. ФОТОрепортаж

Во исполнение решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) бойцы Национальной гвардии, полиции и Государственной пограничной службы перекрыли все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии разграничения на Донбассе, чтобы воспрепятствовать незаконному перемещению товаров.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Нацгвардию, на стационарных и мобильных блокпостах в Донецкой и Луганской областях несут службу более 800 правоохранителей. В среднем за сутки заступает более 400 правоохранителей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко назвал основания решения СНБО о блокаде Донбасса: "Мы не могли принять продукцию с захваченных, украденных производств"

Напомним, 15 марта Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) принял решение временно прекратить перемещение грузов через линию разграничения в зоне вооруженного конфликта на Донбассе. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что исключением должны быть только гуманитарные грузы украинских и международных гуманитарных организаций.

Правоохранители перекрыли все автомобильные и железнодорожные пути у линии разграничения на Донбассе 01Правоохранители перекрыли все автомобильные и железнодорожные пути у линии разграничения на Донбассе 02Правоохранители перекрыли все автомобильные и железнодорожные пути у линии разграничения на Донбассе 03Правоохранители перекрыли все автомобильные и железнодорожные пути у линии разграничения на Донбассе 04Правоохранители перекрыли все автомобильные и железнодорожные пути у линии разграничения на Донбассе 05Правоохранители перекрыли все автомобильные и железнодорожные пути у линии разграничения на Донбассе 06

(Фото Нацгвардии)
← Назад в рубрику