Цензор.НЕТ

16.03.17 15:30

"Пошел нах#й!", - житель оккупированной Горловки возмущается отсутствием в эфире украинских телеканалов, увидев "главу ДНР" на местном ТВ. ВИДЕО

Житель оккупированной Горловки, листая в меню телеканалов, ведущих вещание на временно оккупированные территории Донбасса, в резкой форме выразил свое отношение к главарю боевиков "ДНР", увидев его на экране. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, видеозапись, свидетельствующую о вещании в Горловке исключительно российских телеканалов и каналов, контролируемых боевиками, разместил на своей странице в соцсети украинский журналист Роман Бочкала.

"Это видео сделано в Горловке. Местный житель по моей просьбе заснял, какие телеканалы у них там показывают. И что мы видим? Один сплошной рашастан, сепарастан и религиозный бред. И мы хотим, чтобы люди там были в адеквате? А тут нам рассказывают, что там все хорошо. Куча украинских каналов. На 57-й секунде человек с пультом даже не сдержался при виде Захарченко. Ненормативная лексика. И сори за физиономию Киселева. Она там тоже есть", - пишет он в комментарии к записи.


Читайте также: Главарь "ДНР" Захарченко обещает глушить сигнал "Украинского радио"
← Назад в рубрику