Цензор.НЕТ

17.03.17 10:04

Интенсивность обстрелов со стороны боевиков на мариупольском направлении снизилась, - пресс-офицер

Боевики обстреливают позиции украинских военных из стрелкового вооружения.

С начала суток в зоне проведения антитеррористической операции на мариупольском направлении отмечается снижение интенсивности обстрелов. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил пресс-офицер оперативно-тактической группы "Мариуполь" Ярослав Чепурной, передает Цензор.НЕТ.

"На 7:00 можем констатировать некоторое прекращение интенсивности обстрелов. Обстрелы были, но без применения тяжелого вооружения", - сообщил Ярослав Чепурной. По словам пресс-офицера, обстрелам из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия подверглись морские пехотинцы в районе Лебединского, Павлополя и Водяного.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава МИД Люксембурга Ассельборн о поездке в зону АТО: Я видел войну. Это не замороженный конфликт. Я видел то, что должны видеть все, прежде чем говорить о Донбассе

Обстрелы позиций сил АТО из стрелкового вооружения отмечают и на донецком направлении. Как сообщил в эфире телеканала "112 Украина" пресс-офицер ОТГ "Донецк" Сергей Берец, в районе населенного пункта Луганское боевики 7 раз открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов.

"В районе населенного пункта Майорск наших бойцов обстреляли из стрелкового оружия. А с гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия стреляли по позициям украинских военных в Авдеевке и Каменке", - добавил Сергей Берец.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки 2 украинских воинов погибли, 8 получили ранения, - штаб АТО
← Назад в рубрику