Цензор.НЕТ

17.03.17 12:23

#FreeKozlovskyy: Российский историк и политолог Валерий Соловей принял участие в акции в поддержку захваченного боевиками донецкого ученого. ФОТО

В акции FreeKоzlovskyy (свободу Козловскому), организованной в поддержку ученого, культуролога, религиеведа из Донецка Игоря Козловского, принял участие также российский историк, доктор исторических наук, профессор и политолог Валерий Соловей.

Как информирует Цензор.НЕТ, соответствующий пост был опубликован на странице ученого в Facebook.

"СВОБОДУ ИГОРЮ КОЗЛОВСКОМУ! Игорь Козловский, 63-летний ученый-религиовед, у которого на попечении парализованный сын. Уже 414 дней Игорь в подвалах донецкой охранки. Я знаю Игоря с 1977 года. СВОБОДУ ИГОРЮ КОЗЛОВСКОМУ!", - написал Соловей.

#FreeKozlovskyy: Российский историк и политолог Валерий Соловей принял участие в акции в поддержку захваченного боевиками донецкого ученого 01

Читайте на Цензор.НЕТ: Российский историк и политолог Валерий Соловей: "Цель крымского скандала - критически ослабить позиции Украины. Обвинить ее в террористических методах. А не поверят - сказать, что Порошенко ничего не контролирует"

Напомним, в настоящее время Украине проходит акция FreeKоzlovskyy в поддержку ученого, культуролога, религиеведа из Донецка Игоря Козловского. Люди фотографируются в поддержку ученого с листком с хэштегом #FreeKozlovskyy. Многие активисты, журналисты и волонтеры добиваются его освобождения из плена боевиков "ДНР" больше года.

← Назад в рубрику