Цензор.НЕТ

18.03.17 18:22

Двое украинских военных ранены с начала суток, зафиксировано 36 обстрелов, - штаб АТО

С начала суток ранены двое украинских военных, зафиксировано 36 обстрелов позиций сил АТО на востоке Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Смотрите также: "Никогда не успокаивается. Ночью невыносимо. Просто все дрожит": Боевики продолжают обстреливать жилые районы Авдеевки. ВИДЕО

"На Донецком направлении по опорным пунктам Вооруженных сил Украины в районе Авдеевки продолжаются обстрелы из гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120 мм. По укреплениям рядом с Невельским и Луганским российские оккупанты вели огонь из минометов калибра 120, вблизи Песков из крупнокалиберных пулеметов, а Зайцевого из стрелкового оружия и гранатометов", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении вблизи Водяного противник использовал дважды артиллерию калибра 122, а вблизи Гнутово - стрелковое оружие, из БМП били по Широкино.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Противник ведет себя нагло": Бойцы ВСУ рассказали об обострении ситуации в Широкино. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"На Луганщине усилились обстрелы по опорным пунктам сил АТО в районе Троицкого из минометов калибра 120 мм. Вблизи Крымского велся обстрел из гранатометов различных систем, минометов калибра 85 и 120, а впоследствии привлекли танк, рядом с Трехизбенкой и Попасной использовали СПГ", - отметили в штабе АТО.
← Назад в рубрику