Цензор.НЕТ

20.03.17 11:02

После "получки" вдвое увеличилось количество преступлений, совершенных боевиками под воздействием алкоголя и наркотиков, - ГУР

На Донбассе вдвое увеличилось количество правонарушений боевиков, которые были совершены в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны, опубликованном в Facebook.

"После получения личным составом российско-оккупационных войск 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ денежных выплат по окончании командно-штабных учений (выплаты начаты с 17 марта), существенно снизился уровень воинской дисциплины и увеличилось количество правонарушений, совершенных военнослужащими в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в т.ч. и во время пребывания в общественных местах", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ББМ боевиков подорвалась на собственном минном поле: 2 военных уничтожены, 6 - ранены, - ГУР

Отмечается, что по данным комендантской службы 1 и 2 АК количество задержанных военнослужащих за совершенные правонарушения в нетрезвом состоянии и под воздействием наркотических веществ возросло вдвое в подразделениях 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское), 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК и 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК.
← Назад в рубрику