Цензор.НЕТ

20.03.17 12:59

Песков о возможной замене Самойловой на Евровидении-2017: Такой опции не существует

В Кремле заявили, что не будут менять российскую участницу Евровидения-2017 в Киеве, если Юлию Самойлову не пустят в Украину из-за ее посещения оккупированного Крыма.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сказал журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос УНИАН, будет ли РФ менять исполнителя или проигнорирует конкурс, если Самойлова не сможет въехать в Украину.

"Мне неизвестно о решении наших организаторов, но, насколько я понимаю, такой опции "как замена" не существует", - сказал Песков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Решение по представительнице РФ на Евровидении пока не принято, но закон один для всех. Незаконное пересечение границы является основанием для запрета въезда, - Грицак

Напомним, ранее стало известно, что на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве Россию с песней Flame Is Burning будет представлять Юлия Самойлова, которая давала концерты в оккупированном Крыму. Ранее стало известно, что СБУ изучит вопрос относительно разрешения на въезд в Украину российской певице Самойловой. Глава МИД Украины Считает, что такое решение РФ - это очередная провокация. В РФ заверили, что никаких провокаций в выборе Самойловой от РФ нет. Вместе с тем, нардеп (НФ) Антон Геращенко считает: "Пусть (Самойлова. - Ред.) приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины ".
← Назад в рубрику