Цензор.НЕТ

20.03.17 15:03

Обострение на Мариупольском направлении: из РФ заехали 15 грузовиков с боеприпасами, боевики бьют из артиллерии, - волонтеры "Вернись живым"

На данный момент российско-террористические войска продолжают интенсивные обстрелы украинских передовых позиций из крупнокалиберных минометов и ствольной артиллерии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом волонтеры фонда "Вернись живым" сообщают на странице организации в Facebook.

"Есть подтверждение, что в 12:00 террористы применили реактивные системы залпового огня "Град". Обстрелы настолько мощные, что эхо разрывов слышно в самом Мариуполе, куда уже приезжают первые кареты скорой помощи", - сказано в сообщении.

В "Вернись живым" констатируют, что есть информация о раненых с нашей стороны, но ждут подтверждения от силовиков.

"Между тем, по информации местного населения с оккупированной территории, через административную границу из России сегодня заехали более 15 грузовиков с боеприпасами", - отмечают в фонде.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: За сутки террористы выпустили по Авдеевке 21 снаряд и мину, - штаб АТО. ВИДЕО

В сообщении волонтеров также говорится: "В этот четверг мы отправляемся на передовую, где на многих позициях из-за мощных обстрелов наши защитники остались без ночной оптики. Везем более 15 тепловизоров, шесть легковых автомобилей. Также ребятам крайне необходимы новые комплекты формы, термобелья, флисовые куртки, аккумуляторы. Если у вас есть возможность оперативно помочь, приходите к нам в офис. Спасибо! Поддержать ребят можно здесь".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики обстреляли жилые районы Красногоровки. ФОТОрепортаж+ВИДЕО


← Назад в рубрику