Цензор.НЕТ

21.03.17 18:19

Сегодня террористы уже 36 раз обстреливали позиции сил АТО: били из танка, минометов и гранатометов

С начала суток российско-террористические войска 36 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Донбассе, в том числе из тяжелого вооружения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, на донецком направлении из минометов 120-го и 82-го калибра были обстреляны защитники Луганского, Авдеевки, Опытного, шахты "Бутовка" и Песков. Из гранатометов и пулеметов террористы атаковали украинские позиции неподалеку от Зайцево и Луганского. К вечеру противник ударил из танка и противотанковых ракетных комплексов по защитникам шахты "Бутовка".

На луганском направлении под огнем гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оказались позиции возле Новозвановки и Крымского.

На мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстрелял защитников Водяного, Гнутово и Павлополя. В Николаевке работал снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мотузяник о бое в Водяном: боевики поливали позиции ВСУ из "Градов" и 122- и 152-мм орудий. Потери врага - от 5 до 8 убитыми, от 13 до 16 - ранеными

Напомним, 20 марта российско-террористические войска 60 раз обстреляли позиции украинских защитников.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику