Цензор.НЕТ

22.03.17 02:00

Нардеп Логвинский о Крыме: "В настоящее время это полуостров строгого режима"

Российская власть в оккупированном Крыму пытается запугать тех, кто не согласился с оккупацией.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил парламентарий от "Народного фронта", член Комитета Верховной рады по правам человека, национальным меньшинствам и национальным отношениям Георгий Логвинский.

"В Крыму ежедневно усиливаются репрессии. В настоящее время это полуостров строгого режима. К сожалению, там не действуют никакие нормы российского, украинского или международного законодательства. Там исключительно методы влияния и страха", - отметил он.

Вместе с тем депутат подчеркнул, что такие методы не работают против крымских татар. "Они четко понимают, какая цена у свободы, и поэтому РФ имеет огромные проблемы и не может установить контроль над территорией Крыма", - сказал Логвинский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У жителей оккупированного Крыма нет ощущения свободы: надо постоянно оглядываться, - представитель Президента в Крыму Попович

По его словам, Крым остается украинским, потому что там есть крымские татары и украинцы, которые защищают интересы Украины, несмотря ни на какие угрозы со стороны оккупационной власти. "Они знают, что делают. Они готовы дальше защищать Украину на своей территории, даже ценой своей жизни", - резюмировал депутат.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику