Цензор.НЕТ

23.03.17 09:03

Гройсман срочно вылетает в Харьковскую область: "Главное - обеспечить безопасность граждан"

Будет рашеться вопрос об эвакуации жителей из-за взрывов на складах.

Как передает Цензор.НЕТ, премьер-министр Владимир Гройсман держит на контроле ситуацию в Харьковской области, где недавно произошли взрывы на военных складах.

"Сегодня утром получил информацию о взрывах на складе боеприпасов под Харьковом. На постоянной связи с военными, руководством ДСНС, руководством ОГА, которые координируют мероприятия по ликвидации этой чрезвычайной ситуации и эвакуации жителей близлежащих населенных пунктов. Сейчас вылетаю на место. Главное - обеспечить безопасность граждан", - написал премьер-министр на своей странице в соцсети.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Взрывы на складе боеприпасов в Балаклее: эвакуация жителей продолжается, погибших и пострадавших не зафиксировано, - Генштаб ВСУ

Напомним, ночью 23 марта 2017 г. на территории военного склада Минобороны вблизи г. Балаклея Харьковской области возникла чрезвычайная ситуация, связанная со взрывом боеприпасов. На нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (танковые и артиллерийские снаряды 125- и 152-мм) произошел взрыв, возник пожар, повлекший детонацию боеприпасов. Проходит эвакуация населения из близлежащих районов.

По данным, главного военного прокурора Анатолия Матиоса на военном складе в Балаклее произошла диверсия.

Позже было опубликовано видео взрыва на военном складе Минобороны в Балаклее.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику