Цензор.НЕТ

23.03.17 13:05

"Версия очевидна - он был смертельно опасным для российских силовиков", - экс-депутат Госдумы РФ Пономарев об убийстве Вороненкова

Убитый Вороненков шел на встречу с другим экс-депутатом Госдумы РФ Пономаревым.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал экс-депутат Госдумы России Илья Пономарев, имеющий вид на жительство в Украине, передает Цензор.НЕТ.

"Денис Вороненков убит в 11-25 у "Премьер Паласа". Он шел на встречу со мной. Нет слов. Охранник успел ранить нападавшего. Версия очевидна - я говорил, что Вороненков не жулик, а следовательно, смертельно опасный для российских силовиков. Мои глубочайшие соболезнования Марии Максаковой", - рассказал он.

Также читайте: ЭКС-ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ДЕНИС ВОРОНЕНКОВ: "СИТУАЦИЯ В РОССИИ - КАК В НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ. НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ВО ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИИ. Я СТАЛ ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ"

Напомним, что экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма.

Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей, и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику