Цензор.НЕТ

23.03.17 13:40

В результате взрывов на военных складах в Балаклее ранена женщина, - Нацполиция (обновлено)

По уточненным данным, в результате взрывов на артиллерийских складах Министерства обороны возле г.Балаклея Харьковской области получили ранения один человек, а не два, как сообщалось ранее

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщили в отделе коммуникаций ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

"Ранена женщина, 1962 г.р. У нее проникающее ранение в височную область. Сейчас ее везут в больницу в Харьков", - сообщили в полиции.

Ранее в четверг, 23 марта, в полиции сообщали о двух раненых."Двое раненых, их повезли в больницу. Возраст, тяжесть ранения - пока не знаем. Уточняем", - сказал собеседник издания.

Он также отметил, что зона эвакуации расширена до 10 км.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Свидетели видели, как на артсклад в Балаклее с летательного аппарата сбросили средства, спровоцировавшие взрывы: версия о диверсии основная, - Грицак. ВИДЕО

Напомним, ночью 23 марта 2017 г. на территории военного склада Минобороны вблизи г. Балаклея Харьковской области возникла чрезвычайная ситуация, связанная со взрывом боеприпасов. На нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (танковые и артиллерийские снаряды 125- и 152-мм) произошел взрыв, возник пожар, повлекший детонацию боеприпасов. Проходит эвакуация населения из близлежащих районов: из города эвакуированы более 16 тысяч человек.

По данным, главного военного прокурора Анатолия Матиоса на военном складе в Балаклее произошла диверсия.

Позже было опубликовано видео взрыва на военном складе Минобороны в Балаклее.

По данным Минобороны взрывы на складе в Балаклее не нанесли значительного вреда обороноспособности страны.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику