Цензор.НЕТ

23.03.17 18:11

Широкино враг обстрелял из танка и "ГРАДа". Под Авдеевкой применены 120-мм минометы. Ранено трое наших воинов, - пресс-центр штаба АТО

Обстрелы позиций сил АТО не прекращаются. Всего зафиксировано 43 случая открытия огня, в том числе с использованием оружия, запрещенного минскими соглашениями. С начала суток ранены трое украинских военнослужащих.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Мариупольском направлении горячее всего было вблизи Широкино, защитников которого российско-оккупационные подразделения сначала обстреливали из пулеметов, гранатометов и зенитных установок. Потом ударили из танка и РСЗО "Град-П".

Позиции вблизи Водяного враг обстреливал из миномета калибром 82 мм, под Красногоровкой и Гнутово применял гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

На Донецком направлении наибольшую активность враг проявлял под Авдеевкой, Зайцево, Луганским, Новгородским и шахтой Бутовка. Здесь, по украинским защитникам, противник вел огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов калибра 82 мм. Кроме того, по защитникам Авдеевки применил минометы калибра 120 мм.

На Луганском направлении по опорным пунктам под Новозвановкой, Крымским и Катериновкой враг вел огонь из пулеметов и гранатометов".

Читайте на "Цензор.НЕТ": 152- и 122-мм артиллерия, минометы, ПТРК, БМП и "Град-П": боевики 84 раза обстреляли позиции ВСУ, - штаб
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику