Цензор.НЕТ

23.03.17 21:10

Россия перебрасывает десантников на учения "с десантированием и боевой стрельбой" в Беларусь

Военнослужащие Ивановского соединения Воздушно-десантных войск примут участие в совместных белорусско-российских бригадных тактических учениях с десантированием и боевой стрельбой.

Учения пройдут с 28 марта по 6 апреля на одном из военных полигонов Беларуси, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на БелаПАН.

Также читайте: Военные учения РФ в Крыму: оккупанты провели массовое десантирование личного состава и боевой техники

Сейчас одно из подразделений парашютно-десантного полка, входящего в состав Ивановской воздушно-десантной дивизии, железнодорожным транспортом перебрасывается в район проведения учений.

"Совместные учения будут проводиться в три этапа. Десантники двух стран отработают вопросы совместных действий по выполнению различного рода задач в условиях быстро меняющейся обстановки и применения условным противником различных средств поражения, а также в организации и проведении мероприятий по восстановлению боеспособности войск", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: КГБ Беларуси задержал 26 активистов: "Найдена атрибутика УНА-УНСО и батальона "Азов". Планировалось прибытие боевиков из Украины". ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Учения регламентированы планом международной деятельности Министерства обороны РФ на 2017 год.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику