Цензор.НЕТ

23.03.17 21:32

Путин, после убийства Вороненкова, пошел на спектакль "Последняя жертва": "Красиво получилось очень"

Президент России Владимир Путин после первого акта спектакля "Последняя жертва" заявил, что актеры Малого театра играют ярко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: К расследованию убийства Вороненкова нужно привлечь Россию, - спикер Совфеда Матвиенко

Путин рассказал о своем впечатлении министру культуры России Владимиру Мединскому во время чаепития, прошедшего в антракте. "Ярко играют, талантливо. Засасывает зрителя то, что происходит на сцене", - сказал президент России.

При этом художественный руководитель театра Юрий Соломин рассказал о том, как реконструировалось здание. "Красиво получилось очень", - отметил президент России.

В прошлый раз визит отменился из-за убийства российского посла в Турции Андрея Карлова 19 декабря. Сегодня, 23 марта, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Как стало известно, Вороненков погиб на месте. Охранник, который был в охране Вороненкова, также был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В России у власти - убийцы. Это устоявшийся режим с отработанными методами уничтожения противников, - Шендерович

Денис Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей, и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику