Цензор.НЕТ

24.03.17 10:26

Военные РФ разворовывают промышленные объекты на Донбассе и сдают оборудование на металлолом, - ГУР

Командованию российских оккупационных войск не удается стабилизировать снижение уровня морально-психологического состояния личного состава 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщениии пресс-службы ГУР Минобороны.

Так, по данным украинской разведки, в 6 отдельном мотострелковом полку (Кадиевка) 2 АК военнослужащие группами по 2-3 человека с оружием появляются в общественных местах, нарушают правопорядок в нетрезвом состоянии, совершают кражи в торговых точках и личное имущество местных жителей.

"С целью избежания ответственности и сокрытия таких фактов, командованием полка докладывается руководству недостоверная информация по контролю наличия личного состава. В частности, о военнослужащих, самовольно оставивших места службы командиры подразделений докладывают, что их подчиненные находятся в увольнениях, отпусках и на лечении. Командованием корпуса в полк направлена ​​комиссия с целью проверки организации учета личного состава во всех подразделениях части", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики ограбили более 10 домов в Кальмиусском, применив к их хозяевам физическую силу, - ГУР

Также подчеркивается, что продолжаются хищения российскими военнослужащими имущества промышленных объектов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

"Ремонтные подразделения 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК проводят демонтаж оборудования с целью дальнейшей сдачи в металлолом. В частности, такие работы проводятся на территории шахты "Ударник" Государственного предприятия "Снежноеантрацит" (г. Чистяково).
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику