Цензор.НЕТ

29.03.17 07:35

Боевики 61 раз за сутки обстреляли позиции ВСУ. Для подавления вражеской активности украинские воины открывали огонь, - штаб

За минувшие сутки боевики 61 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих на Донбассе

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

По данным штаба, эпицентром огневого противостояния остается донецкое направление. Горячее всего было вблизи Авдеевки и Троицкого, защитников которых враг накрывал огнем из минометов калибром 120 мм и 82 мм. По опорным пунктам в районе Каменки, Крымского и Луганского противник применял минометы калибром 120 мм. Позиции вблизи Опытного были обстреляны из минометов калибром 82 мм.

Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг бил по защитникам Авдеевки, Песков, Невельского и Опытного. По позициям в районе Луганского и Крымского противник вел огонь из вооружения БМП.

На мариупольском направлении, из минометов калибром 82 мм боевики обстреливали опорные пункты в районе Тарамчука и Красногоровки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки в ходе АТО были ранены трое украинских воинов, - штаб

По защитникам Водяного, Павлополя, Лебединского и Красногоровки противник вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Вблизи Широкино применил зенитную установку ЗУ-23-2. В районе Гнутово и Водяного активизировались вражеские снайперы.

На луганском направлении, по опорным пунктам вблизи Новозвановки российско-террористические подразделения били из крупнокалиберных пулеметов, минометов калибром 120 мм и 82 мм. По позициям вблизи Новоалександровки враг вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

"Чтобы подавить огневую активность противника силы АТО открывали огонь", - сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, 27 марта боевики 58 раз обстреляли позиции сил АТО.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику