Цензор.НЕТ

29.03.17 11:36

В "Л/ДНР" началась масштабная агитационная кампания: население завлекают в ряды боевиков зарплатами и гражданством РФ, - ГУР

Командование Южного военного округа Вооруженных сил России инициировало новый этап агитационной кампании по набору населения на военную службу.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны Украины в Facebook.

Сообщается, что командование Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ недовольно результатам проведения военными комиссариатами агитационно-пропагандистских мероприятий по набору населения на военную службу в соединения и части 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов и, поэтому инициировало проведение нового этапа агитационной кампании.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Российская десантура здесь. Они даже флаг свой вывесили. Я его из пулемета срезал. Он мне не нравился", - бойцы ВСУ в Марьинке. ВИДЕО

"Основными аргументами агитации остается декларативное анонсирования высокой заработной платы (от 15 до 30 тыс. российских рублей), обещания о предоставлении социальных льгот участникам боевых действий и возможности по упрощенной процедуре получения ими гражданства РФ", - говорится в сообщении пресс-службы ГУР.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику