Цензор.НЕТ

29.03.17 15:01

Полиция расследует 15 краж в Балаклее и близлежащих населенных пунктах, - МВД

Полиция расследует 15 фактов краж в Балаклее и близлежащих населенных пунктах.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

"Поступило 15 сообщений о кражах, все факты внесены в Единый реестр досудебных расследований", - сказано в сообщении.

Правоохранители задержали 3 подозреваемых в совершении краж.

Согласно сообщению, для ликвидации последствий взрывов на складах боеприпасов и охраны правопорядка задействованы 713 работников Национальной полиции, патрульной полиции, Национальной гвардии, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Вооруженных сил, военной службы правопорядка и коммунальных служб.

Также работают 3 блокпоста, 14 автопатрулей, 31 пеший патруль.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ночью в Балаклее зафиксированы две детонации боеприпасов. Работы продолжаются, - Минобороны. ФОТО

Напомним, ночью 23 марта 2017 г. на территории военного склада Минобороны вблизи г. Балаклея Харьковской области возникла чрезвычайная ситуация, связанная со взрывом боеприпасов. На нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (танковые и артиллерийские снаряды 125 и 152-мм) произошел взрыв, возник пожар, повлекший детонацию боеприпасов. Из города были эвакуированы более 16 тысяч человек.

По данным главного военного прокурора Анатолия Матиоса, на военном складе в Балаклее произошла диверсия. Позже было опубликовано видео взрыва на военном складе Минобороны в Балаклее. По данным Минобороны, взрывы на складе в Балаклее не нанесли значительного вреда обороноспособности страны.





← Назад в рубрику