Цензор.НЕТ

29.03.17 16:41

"Ваша честь, я не понимаю: это один я себя идиотом чувствую?", - Ефремов в суде отрицает свою причастность к организации "ЛНР"

Экс-глава фракции Партии регионов в ВР Александр Ефремов полностью отрицает свою причастность к организации террористической организации "ЛНР".

Об этом экс-"регионал" Ефремов заявил на суде, подробнее о ходе которого можно прочитать в репортаже Цензор.НЕТ.

"Хочу отметить совершенно немаловажную для себя вещь. На странице 63 написано, что я уже с 20.02 создавал уже террористическую организацию "ЛНР". Ваша честь, у вас и прокурора есть все ведомости моего пребывания в это время. И 20-го, и 21-го, и 22-го я был в Киеве и принимал участие в заседании Верховной Рады Украины. Согласитесь, чтобы одновременно выступать в парламенте и создавать "ЛНР", нужно быть уникальным человеком. Я себя к таким не отношу!", - заявил экс-"регионал".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко о деле Ефремова: "Мы поддерживаем обвинение и уверены в качественных доказательствах"

После того, как прокурор, в своем выступлении связал выступления самопровозглашенного "губернатора Луганщины" Болотова с речами Александра Ефремова и Сергея Горохова на круглом столе в Москве, Ефремов эмоционально отреагировал:

"Ваша честь, я не понимаю: это один я себя идиотом чувствую?! Вот, вы прочитали 8 листов очередного так называемого документа. В этих бумагах обо мне не сказано ни слова! И никоим образом здесь не то что не участвую, тут даже тени моей нет! На какие статьи влияют эти 8 листов, где меня вообще нет? Прокурор говорит: влияет на все статьи, даже на 341 - хотя, я позволю себе напомнить, 341 статья - это захват зданий. Который произошел за месяц-два до того, как Болотов там выступал! Ну, маразм же очевиден!"

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Запритесь в туалете на несколько суток и все почувствуете", - экс-нардеп Ефремов об условиях содержания в СИЗО. ВИДЕО

И добавил: "Ваша честь, я хочу в очередной раз заявить: может, этот субъект, который представляет здесь прокуратуру - вообще ничего не понимает?! Я никогда не встречался с Болотовым! Я никогда не разговаривал с ним даже по телефону! Я даже в астрале с ним никогда не общался! Я просто не знаю этого человека. Как и он не знает меня!"

Полную версию репортажа из Старобельска, где проходил суд по делу Ефремова читайте ЗДЕСЬ.
← Назад в рубрику