Цензор.НЕТ

29.03.17 18:16

Террористы применили артиллерию и минометы на Донецком и Мариупольском направлениях, - пресс-центр штаб АТО

Российско-террористические войска продолжают грубо нарушать Минские соглашения. С началом суток зафиксировано 35 обстрелов. Чтобы подавить активность боевиков украинские военные открывали огонь в ответ.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Больше всего враг накрывал огнем опорные пункты на Мариупольском направлении. Утром защитники Павлополя были обстреляны 82 мм минометами, гранатометами и крупнокалиберными пулеметами.

После обеда противник начал накрывать позиции морпехов в Широкино и Водяном из артиллерийских систем калибра 122. Кроме того, по позициям в районе Водяного бил танк и активизировались вражеские снайперы. А морпехов в Широкино обстреливали из вооружения БМП. 120 мм минометы били по защитникам Гнутово.

На Донецком направлении горячее всего было в районе Авдеевки. Здесь опорные пункты украинских воинов накрывали огнем минометов калибра 120 и 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг стрелял по защитникам Луганского.

В защитников Верхнеторецкого российско-террористические подразделения пытались попасть из крупнокалиберных пулеметов, а опорные пункты вблизи Новгородского и Невельского обстреливали из гранатометов различных систем.

На Луганщине защитников Новоалександровки обстреливали из крупнокалиберных пулеметов".

Также читайте: Враг применил танки и артиллерию калибром 122 мм при обстреле Водяного, Широкино и Зенита, - пресс-центр штаба АТО

← Назад в рубрику