Цензор.НЕТ

30.03.17 08:51

Пенсионеры из "ДНР" сутками стоят в очередях на выезд в Украину - боевики собирают поборы

Боевики собирают дань с пенсионеров, которые вынуждены сутки простаивать в очередях для выезда с оккупированных территорий.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в соцсетях сообщает создатель и главарь террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский.

"Сегодня наша съемочная группа посетила одно неафишируемое мероприятие, ставшее самым массовым за последнее время. Сигналом к посещению стало обращение восьмидесятилетней женщины, помимо своей воли подзадержавшейся в очереди на паломничество в Украину. Она к моменту прибытия корреспондентов уже провела одну ночь в машине, и судя по скорости продвижения вынужденных паломников в перспективе у нее была вторая ночевка. Мыслимо ли, чтобы человек такого возраста, являвшийся в необозримой колонне отнюдь не исключением, претерпевал такие муки? Да и дело ведь не только в нем....На что мы способны вообще, если не в состоянии справиться с рядовой проблемой?", - рассказал террорист.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские оккупанты на Донбассе протестуют против поборов командования, - разведка


Пенсионеры из ДНР сутками стоят в очередях на выезд в Украину - боевики собирают поборы 01

Вместе с тем, в комментариях к посту террориста люди рассказали о том, что очереди создаются боевиками специально, чтобы на таких "пропускных пунктах" собирать дань.

Пенсионеры из ДНР сутками стоят в очередях на выезд в Украину - боевики собирают поборы 02

Пенсионеры из ДНР сутками стоят в очередях на выезд в Украину - боевики собирают поборы 03

Пенсионеры из ДНР сутками стоят в очередях на выезд в Украину - боевики собирают поборы 04


← Назад в рубрику