Цензор.НЕТ

30.03.17 12:21

Боевики на Донбассе в авральном порядке проводят дооборудование передовых позиций и устанавливают дополнительные блокпосты, - ГУР

Российским оккупационным командованием в авральном порядке проводится дооборудование передовых позиций по всей линии соприкосновения на Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны, опубликованном в Facebook.

"С целью устранения недостатков, выявленных в результате работы комиссии Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК, российским оккупационным командованием в авральном порядке проводится дооборудование передовых позиций по всей линии соприкосновения и усиливается пропускной режим, для чего устанавливаются дополнительные блокпосты", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В "Л/ДНР" началась масштабная агитационная кампания: население завлекают в ряды боевиков зарплатами и гражданством РФ, - ГУР

Отмечается, что для работ по инженерному оборудованию передовых позиций 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК привлечены курсанты т.н. "Донецкого высшего общевойскового училища".

Как сообщалось ранее, по данным ОБСЕ, боевики укрепляют позиции на участке разведения в Станице Луганской.
← Назад в рубрику