Цензор.НЕТ

31.03.17 11:53

Террорист Ходаковский публично угрожал полковнику СБУ Хараберюшу: "Могу уверить, что наши планы будут по отношению к ним применены"

Главарь террористов Александр Ходаковский публично заявлял о намерении убить начальника главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ Александра Хараберюша.

Создатель и главарь террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в интервью одному из российских пропагандистских изданий в октябре 2016 года публично угрожал физической расправой, взорванному сегодня в своем автомобиле в Мариуполе начальнику главного отдела контрразведки Донецкого управления СБУ Александру Хараберюшу, передает Цензор.НЕТ.

Так отвечая на вопрос о работе СБУ в "ДНР" и противодействию спецслужбы боевикам террорист Ходаковский заявил: "Там (в СБУ. - Ред.) есть другие персонажи, которые у нас "на карандаше". Такие, как Хараберюш, Лесун и другие. Это - известные фамилии.... Там действительно имеются "герои", в отношении которых много и вопросов, и заготовленных патронов. И я могу вас уверить, что наши планы будут по отношению к ним применены".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": При взрыве автомобиля в Мариуполе погиб полковник СБУ Хараберюш, - Грицак


Террорист Ходаковский публично угрожал полковнику СБУ Хараберюшу: Могу уверить, что наши планы будут по отношению к ним применены 01Террорист Ходаковский публично угрожал полковнику СБУ Хараберюшу: Могу уверить, что наши планы будут по отношению к ним применены 02

Террорист Ходаковский публично угрожал полковнику СБУ Хараберюшу: Могу уверить, что наши планы будут по отношению к ним применены 03

Напомним, 31 марта с утра при взрыве автомобиля в центре Мариуполя погиб полковник СБУ Хараберюш.
← Назад в рубрику