Цензор.НЕТ

31.03.17 14:51

Луценко об убийстве Вороненкова: Следствие достаточно серьезно продвинулось в поиске соучастников преступления

Расследование уголовного производства об убийстве экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова существенно продвинулось.

Об этом сегодня на брифинге заявил Генеральный прокурор Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net.

"Заслушав свидетелей, следствие достаточно серьезно продвинулось в поиске соучастников преступления, но я сейчас в интересах следствия не могу вам сообщить ничего", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Фотографии убийцы Вороненкова Паршова во время операции незадолго до смерти. ФОТО 18+

Напомним, 23 марта, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.

Ранее стало известно, что Вороненкова убил Павел Паршов - гражданин Украины. Он действительно служил в Нацгвардии, а также имел праворадикальные взгляды. Позже Нацгвардия начала служебную проверку по факту принятия на службу находящегося в розыске Паршова.


← Назад в рубрику