Цензор.НЕТ

01.04.17 11:38

"Самопомич" рекомендует депутатам Днепровского горсовета Мишалову и Хмельникову добровольно сложить мандаты

Вячеславу Мишалову, секретарю Днепровского городского совета и члену фракции "Самопомич", а также Артему Хмельникову, председателю фракции "Самопомич" и главе бюджетной комиссии Днепровского городского совета рекомендовали добровольно сложить депутатские мандаты.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политсилы, соответствующее решение было принято исполнительным комитетом партии 30 марта по результатам выводов рабочей группы, которую возглавляла вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид.

"Рекомендовать депутатам Днепровского городского совета от "Объединения "Самопомощь" Вячеславу Мишалову и Артему Хмельникову добровольно сложить мандат депутата", - отмечается в решении.

Также рекомендовано фракции "Самопомич" рассмотреть вопрос об исключении Мишалова и Хмельникова из состава фракции и обратиться к председателю горсовета Днепра относительно отзыва Мишалова с должности секретаря горсовета, а Хмельникова с должности главы бюджетной комиссии Днепровского горсовета.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ проводит проверку деятельности Садового, - Сытник

Исключить Хмельникова из рядов политпартии "Самопомич" и прекратить его полномочия на посту главы Днепровской городской организации партии.

Напомним, ранее партия "Самопомич" обратилась в НАБУ с просьбой проверить информацию о злоупотреблении служебным положением в личных интересах и интересах членов своей семьи секретарем Днепровского городского совета от партии "Самопоміч" Вячеславом Мишаловым.



← Назад в рубрику