Цензор.НЕТ

01.04.17 12:46

Маккейн - вдове Вороненкова: Путинская система, последовательно устраняющая своих оппонентов, опасна для всего мира

Сенатор США Джон Маккейн выразил соболезнования и поддержку Марии Максаковой в связи с потерей супруга Дениса Вороненкова.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал экс-депутат Госдумы Илья Пономарев

"Сегодня на девять дней со дня гибели Дениса Вороненкова соболезнования и поддержку Марии Максаковой выразил в телефонном разговоре сенатор Джон Маккейн. Он также рассказал про прошедшие слушания в Конгрессе и подчеркнул опасность для всего мира путинской системы, последовательно устраняющей своих оппонентов", - написал он.

"Большое спасибо Наталии Арно и Free Russia Foundation за организацию разговора!", - добавил Пономарев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Фотографии убийцы Вороненкова Паршова во время операции незадолго до смерти. ФОТО 18+

Напомним, 23 марта, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.

Ранее стало известно, что Вороненкова убил Павел Паршов - гражданин Украины. Он действительно служил в Нацгвардии, а также имел праворадикальные взгляды. Позже Нацгвардия начала служебную проверку по факту принятия на службу находящегося в розыске Паршова.



← Назад в рубрику