Цензор.НЕТ

01.04.17 18:13

"Перемирие" на Донбассе: за сегодня 20 обстрелов, 4 бойца ранены

Несмотря на договоренности Трехсторонней контактной группы по прекращению огня на Донбассе с 1 апреля, российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ). С начала суток противник 20 раз нарушил режим тишины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, на донецком направлении из минометов калибра 120 и 82 мм, а позже из вооружения БМП и стрелкового оружия враг обстреливал опорные пункты возле Луганского. Из гранатометов различных систем противник вел обстрел Верхнеторецкого, а из крупнокалиберных пулеметов атаковал опорные пункты в районе Авдеевки. Из стрелкового оружия боевики вели огонь в районах населенных пунктов Луганское, Авдеевка и Троицкое. Возле Майорского, Авдеевки и Верхнеторецкого действовали вражеские снайперы.

На мариупольском направлении из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы вели огонь по защитникам Водяного. Из стрелкового оружия обстреливали морских пехотинцев под Широкино и Гнутово.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ зафиксировала 1200 взрывов в зоне проведения АТО 30 марта

На Луганщине позиции в районе Станицы Луганской обстреливал вражеский снайпер.

Украинские военнослужащие строго соблюдают режим тишины - огонь в ответ не открывают.

Четверо украинских защитников получили ранения.

Напомним, за минувшие сутки (31 марта) российско-террористические войска 94 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.


← Назад в рубрику