Цензор.НЕТ

02.04.17 10:55

Трамп не запрещал мне критиковать Россию и не указывал, что говорить, - постпред США при ООН Хейли

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп не давал никаких указаний постоянному представителю США при ООН Никки Хейли относительно того, чтобы воздерживаться от критики в адрес России.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом Хейли заявила в эфире телеканала Эй-Би-Си.

"Президент ни разу не позвонил мне и не сказал: "Не критикуй Россию ", ни разу не позвонил мне и не сказал, что мне говорить", - сказала Хейли.

На вопрос о том, следует ли самому Трампу подвергать Москву критике, Хейли ответила: "Это делаю я". При этом она напомнила, что у президента "есть много дел".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оппоненты Трампа впустую тратят время, пытаясь уличить его в связях с Россией, - постпред США в ООН Хейли

Напомним, ранее в марте Хейли заявила, что ситуация с обвинением в адрес россиян, включая сотрудников ФСБ, во взломе аккаунтов Yahoo показывает, что США никогда не должны доверять России, угрозу со стороны РФ не следует воспринимать легкомысленно.

"Принимайте это всерьез. Мы не можем доверять России. Мы никогда не должны доверять России", - сказала она тогда в интервью телеканалу NBC News, прокомментировав обвинения в кибератаках на сайты Yahoo, выдвинутые Минюстом США в адрес четырех россиян, включая двух сотрудников спецслужб.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-советник Трампа Флинн получал деньги от российских компаний, - The Washington Post
← Назад в рубрику